华硕新机产品渲染图曝光,滑盖设计颇为新颖

 

今年二月底的MWC期间,尽管华硕方面并未在此次展会上推出智能手机产品,但通过会刊提前三个月就公布了新款旗舰产品Zenfone 6的相关信息。但在Zenfone 6尚未发布之前,近日有消息曝光了旗下一款滑盖设计新机的相关信息,并且其在外观设计方面也颇具新意。

根据爆料信息显示,这款机型外是由Zenfone 5团队设计,其产品名称尚未正式公布。从产品渲染图的外观来看,与目前的其他滑盖产品基本类似,并且机身正面也为屏占比极高的全面屏设计,并且还支持屏幕指纹识别功能。但是这款机型的滑盖设计能够实现上下双向滑动,其中下滑会推出前置摄像头模组,而上滑则会在机身底部出现外置扬声器。

尽管现阶段华硕方面还未确认此次曝光的滑盖机型渲染图,但其新颖的外观设计无疑也成为了最大的亮点。不过此前官方已经确定,将于5月14日在西班牙瓦伦西亚召开Zenfone 6的新品发布会,届时这款滑盖机型是否会同步亮相,还有待更多相关信息的确认。 


(责任编辑:锤子网)

锤子网

  • 锤子网
    科技如此有趣
关于本网 广告服务 投稿通道 联系我们 免责条款