去年最惊艳的国产中端机是这款手机,牌子硬,广告响

 

估计这是2018年最惊艳的国产中端机。这次华为nova4可谓是一代水桶机,没有什么明显的缺点。极点全面屏再一次刷新了手机屏占比的极限!并且屏幕观感相比上一代nova3提升明显。保留3.5mm耳机孔,保留红外遥控功能必须好评!这样使得nova4不仅可以充电听歌两不误,而且可以不借助任何外接设备直接遥控家里的电视,空调之类的家用电器。

3750毫安大电池,基本可以保证手机一天的续航。麒麟970还算符合这个级别的产品定位。后置三摄像头,跟随了市场潮流,提升了拍照效果。估计华为nova4对标的就是三星A8s。

快充依旧还是18w。华为的EMUI在美观度和流畅度方面还是需要提升。没有采用今年流行的屏幕指纹解锁方式。没有NFC功能。希望华为今后的nova系列产品不要再像当年nova2,nova3e那样,将近3000元的价格只配备了海思麒麟659这样的低端芯片。

希望今后华为能够出一款手机:mate20X的手写笔和屏幕尺寸,mate20pro的曲面屏和2K分辨率,还有4000万莱卡三摄,以及屏幕指纹解锁方案,华为nova4的全面屏解决方式,就是最惊艳华为旗舰机了。 


(责任编辑:锤子网)

锤子网

  • 锤子网
    科技如此有趣
关于本网 广告服务 投稿通道 联系我们 免责条款