谁才是屏幕王者,谁又是真正的最受欢迎的手机?

 

【数字烙印 报道】每年的三月份都是各大厂商发布新产品的时候,开年的第一款产品也是最值得买的产品,在经历去年资本寒冬后,今年很多厂商都做好了准备,面对新一年的挑战,所以开年新品发布至关重要。

年初三星,华为,小米,OPPO,vivo等众多大厂纷纷发布了自己的新机,蓝绿厂更是发布了全新子品牌,以此来扩大自己品牌的受众人群,小米带来了全新性价比产品,但依然一机难求,剩下三星和华为这两大品牌,成为市场份额的有力竞争者。

三星的明星产品Galaxy S10系列,华为则推出了自己的主打系列之一P30系列,这两大厂商的开年旗舰都受到了广大用户的关注,但这两款主力机型到底哪个更具性价比呢?哪个更值得买呢?哪个才是上半年最后欢迎手机呢?

首先我们来看一下三星Galaxy S10系列,外观设计延续以往三星的风格,时尚大气科技感十足。S10+屏幕屏占比高达93.1%,机身重量只有175g在这个6.4英寸的大屏幕的机身上,可以说相当轻了,就算不小心脱手砸到脸也能忍住。

三星将屏幕从Super AMOLED升级为Dynamic AMOLED显示屏后,提供了1200 nits的峰值亮度和100% DCI-P3色域,毫不意外地继续保持业界「最好的AMOLED」的金字招牌,三星Galaxy S10系列采用屏下开孔技术的全面屏,一体性更好,视觉体验更舒畅。

今年在Galaxy S10系列上,我们能看到两个第一次出现在Galaxy S手机上的新技术:一个是采用了打孔屏的超感官全视屏,意味着Galaxy S10需要在右上角为前置摄像头单独开一个孔;另一个则是超声波屏下指纹识别,也代表了后置指纹将会被抛弃,这样一台机器包含了目前市面上所有手机的最佳解决方案,可以说三星的开年新品诚意满满。

接下来我们来看一下华为P30,P系列从P6开始就成为了华为的另一条主要产品线,一代一代的产品更新和最新技术的应用,让无数苹果粉转为华为的用户,尤其是在摄影方面也十分出众。这一代P30给我们带来了哪些惊喜呢?

3月26日华为在法国巴黎发布了P30产品,华为P30 Pro采用后置徕卡四摄,4000万+2000万+800万+TOF,最高支持ISO 409600,支持双光学防抖,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数字变焦,这是用户看来最大的亮点和惊喜。据了解华为P30使用的是三星AMOLED屏幕,P30Pro则采用的京东方屏幕。

但产品有一点让很多关注P系列产品的用户有些许不满,经过一年的过度,国内外各大厂商都完美过渡到了真正全面屏和更先进的屏幕打孔方案,然而P30上我们依然看到的是水滴屏,现在很多千元机才用这种解决方案,让用户很失望,再加上发布会过多篇幅介绍摄影,让很多消费者有些疑惑,华为难道将研发经费和产品预算都花在相机上了吗?

最后我们总结一下2019年春季最受关注的两大产品,三星Galaxy S10系列和华为P30系列,各有所长虽然华为没能在屏幕前置摄像头方案上进行优化,但产品本身还是值得关注的,三星Galaxy S10系列则更全面一些,而且从Galaxy S10系列上市以来从各电商平台和线下店的销售反馈数据来看,确实表现很出众,这说明如今的消费者也告别了最开始的小白状态,慢慢变成更加冷静和理性去选择一款手机产品,就目前上市的产品来看Galaxy S10系列实至名归成为2019年上半年最受欢迎和最值得买的好产品。 


(责任编辑:锤子网)

锤子网

  • 锤子网
    科技如此有趣
关于本网 广告服务 投稿通道 联系我们 免责条款