18W安全闪充,摩米士PD快充充电器体验

 

随着电子设备的增多,如何安全有效的充电成为人们关注的问题。手机、平板、蓝牙耳机、移动电源,众多不同功率要求的电子设备,出门要是带一堆数据线那就太麻烦了。与此同时,很多人都和我有一样的感触,那就是很多原装数据线,例如苹果,使用一段时间后接口处就容易破皮,这种现象从网上一搜看来是普遍存在的,于是越来越多的国内厂商开始推出第三方的充电解决方案。

我作为数码爱好者,自然也是经常需要带很多设备出门,自然很需要一套安全实用的充电套装。经过一番对比,我选择了性价比不错的摩米士OnePlug Type-C PD快充头和Lightning To Type-C快充线,让我们看看摩米士这款到底实际体验如何吧。

区别于市面上常见的地摊货,摩米士这套充电套装的外包装质量看上去很有品质,正面彩色印刷了产品图,可以让消费者对产品有个直观的了解,大写PD字母突出了这款产品支持PD快充协议。

作为充电头、充电线这种小配件,官方标配的配件就基本是产品+说明书的方式,不过有心的是厂家还附赠了一张目前在售产品的小画册,闲暇时看看还是有不少有颜值的小玩意,可以说也是对自家产品的一种良好的推广。

先来看看摩米士OnePlug Type-C PD快充头吧,这款快充头采用了坚固的PC和ABS防火阻燃材料一体制成,抗摔耐高温,耐磨又阻燃。它支持100-240V的电压输入,可以实现给手机、平板以及支持PD快充的移动电源使用。插头采用的可收起的隐藏式设计,可以避免携带时插头露出,碰撞刮花手机等电子设备屏幕。

充电头内置PCB智能电路板,有过压保护、过流保护和短路保护,可有效避免使用中的安全隐患。搭载的PD芯片组,可以智能识别设备是否支持PD充电,并匹配其合理的功率,自动匹配充电电流,保持稳压恒流输出,充电更安全;如果是有支持PD快充协议的设备插入,18W快充就会迅速开启,充电更迅速。其实这种傻瓜式的充电方式最适合一些不懂参数的女生使用,安全快充不伤机。

搭配内部采用苹果原装芯片的摩米士充电数据线,同时由于它是经过MFi认证,可以自动同步你的IOS系统版本,不必担心你的苹果手机软件升级后充电时弹窗提示数据线无法使用。也由于MFI的品质门槛,你也不用担心数据线的假货问题。

外表采用和苹果充电线一样的TPE材质,手感亲肤不缠绕,日常使用更结实耐磨,不易脱皮。总长度1.2m的线长,可以灵活适应不同的充电场景,支持18-60W的宽广范围,让这款数据线可以适应更大电量设备的充电需求。

摩米士的线材还有一个特点就是接头处设计了明显的阶梯,这样你在插入设备时就会感觉到咔哒一声,能帮助你确认线材是否正常的插入,可以保证对设备的有效充电。

这样一套充电套装,百元的价格,就能满足多个设备的充电需求。内置安全芯片,自动识别安全充电,还有专业的MFI认证,拥有高品质的内部做工和大厂同步的材质,感觉买到就是赚到,你怎么看呢?

最后放上一张跟它的合影结束本次评测

 


(责任编辑:锤子网)

锤子网

  • 锤子网
    科技如此有趣
关于本网 广告服务 投稿通道 联系我们 免责条款