如何快速鉴定安卓机的暗病?学会这几点轻松购买二手机

 

现如今随着人们对于手机的需求越来越大,对于手机的配置要求也就更高了,但是,过高的配置往往手机的价格也就自然而然高了起来,因此,这时候的人们更加喜欢买二手机,因为,二手机往往折旧率比较低,方便二次出售,再加上价格比较便宜。

但是呢!二手机虽然在价格上有着非常大的优势,但是,对于一些手机小白来说,二手机往往很难鉴定出手机有什么暗病,因此,二手机自然而然成了人们的众矢之的,不了解二手机鉴定的同学,往往会吃大亏,那么,如何鉴定手机的暗病呢?

在这里可能很多人会觉得手机鉴定很麻烦,认为手机的鉴定要看手机、屏幕还有手机的色彩等等,这些检查看下来,都快烦死了,还有什么心情去玩手机啊!其实不然,现如今还真的一招可以非常轻松地鉴定一款手机的真假,具体怎么做呢?

其实现如今的手机都自带的检测功能,这种功能打开方式也很简单,只需要用户打开拨号界面,输入一串代码就行了,因为我用的是小米手机,就会出现现在我们看到的这个界面,先要进入这个界面也很简单,只需要在手机上输入“*#*#64663#*#*”即可。

其他手机的,我也给大家罗列一下!

华为:*#2846579#

三星:*#0*#

魅族:*#*#3838664#*#*

努比亚:*#8605#*

vivo :*#558#

oppo:*#800#

进入到这个界面后,你可以鉴定安卓一切的功能是否存在故障,当然,前期你的手机是安卓的,苹果的话,不存在这个功能! 


(责任编辑:锤子网)

锤子网

  • 锤子网
    科技如此有趣
关于本网 广告服务 投稿通道 联系我们 免责条款