黄浦区卫生健康委举办医声群众理论宣讲活动

 

据黄浦区消息:4月3日下午,区卫生健康委在五里桥社区文化活动中心三楼剧场举行“不忘医者初心牢记健康使命——黄浦医声群众理论宣讲团首场宣讲活动。

24名来自区卫生健康系统内各医疗卫生机构的宣讲员动情地讲述了改革开放40年来黄浦卫生的巨大变迁。黄浦区卫生健康系统各单位医务职工代表和各街道居民代表共三百余人聆听了宣讲。上海市卫健委新闻宣传处、区委宣传部理有关领导也莅临现场观摩指导。

2019年,区卫生健康委进一步加强群众性理论宣讲团的建设,对宣讲团成员进行了重新选拔、重新建制和重新聘任,并冠名以“新时代黄浦医声群众理论宣讲团”,聘任了团长、副团长和团政委,由各医疗卫生单位长期活跃在理论学习、政策宣传以及思想教育工作第一线的单位领导担任,团员都具有较为丰富的宣讲技巧和扎实的理论基础。通过首场宣讲,不仅展现了改革开放以来,黄浦区卫生健康工作的发展历程和巨大成就,也为下阶段进一步强化意识形态建设主体责任,传播卫生健康领域正能量奠定了较好的基础。 


(责任编辑:锤子网)

锤子网

  • 锤子网
    科技如此有趣
关于本网 广告服务 投稿通道 联系我们 免责条款